Газэнергопроминжиниринг ООО Отзывы

Вернуться к Записи

Отзывы

Примечание: Вход для добавления комментариев и отзывов с обратной связью.

Средний рейтинг среди посетителей сайта
1 из 5 от 4 отзывы.

Добавить Отзыв


 Постоянные сложности с выплатой крошечных зарплат, 26-07-2019 16:28

От: Лопатин Сергей Дмитриевич

Компания работает в сфере строительства энергетических объектов. Постоянные сложности с выплатой крошечных зарплат, оскорбление от руководства, угрозы штрафов. Руководитель компании - тракторист и это не просто слова (это реальный факт, был трактористом, затем стал гендиректором, так как его родной брат работает в АО "Зарубежэнергопроект" и подбрасывает контракты, соответственно вторым его хозяином является Чесноков Павел Андреевич). Сам Штыков Евгений - обычный, дурной мужик из Иваново.
Схема работы ООО "ГЭПИ" (Газэнергопроминжиниринг) сделана топорно Самойловым Михаилом Валентиновичем (правой рукой директора Штыкова Евгения Станиславовича).
Проработав там год, я понял, что это банальная отмывочная площадка для крупных проектов, а также для обхода санкционных режимов Сирии и Ирана.


 После работы тут на зарплате в 30 тыс руб я еще остался должен 12 млн!!!, 26-07-2019 14:59

От: Ившин Александр Рудольфович

После работы тут на зарплате в 30 тыс руб я еще остался должен 12 млн!!!
Меня уволили из этой компании после того, как я будучи инженером контроля качества не согласился поставить подпись и начал настаивать, что применение не правильных технологии вкупе с откровенно бракованными комплектующими при строительстве ТЭС приведет к аварийными последствиями! После увольнения на меня еще и в суд подали. Оказалось, что все мои разговоры сын Штыкова записывал на диктофон, соответственно там была запись, где я рекомендовал руководству ООО "ГЭПИ" (газэнергопроминжиниринг) применить более дешевые материалы, если нет средств финансировать контракт полностью в соответствие с требованиями. При этом часть записи исчезла. Хотя там я объяснял, что лучше установить новое более дешевое оборудование, чем установить б/у и только частично - так как это приведет к аварии. Спустя 3 месяца после моего увольнения против меня ООО "ГЭПИ" (Штыков Евгений Станиславович и Самойлов Михаил Валентинович) подали в суд за то, что якобы из-за меня были нарушены технологии строительства, сдвинут срок сдачи объекта и компания потеряла 12 млн руб. Используя свои связи в ФСБ, полиции и судах, естественно суд Штыков выиграл. Так что если хотите остаться должными 12 млн, за зарплату в 30.000 руб - идите работать в ООО "ГЭПИ".


 Ужасная компания с абсолютно неадекватными руководителями., 26-07-2019 13:48

От: Кульчицкая Елена Анатольевна

Ужасная компания с абсолютно неадекватными руководителями. Бандитское поведение, руководство застряло в 90-х. Лучше нигде не работать, чем тут! Зарплаты мизерные и постоянные штрафы. Получить больше 45.000 руб - просто не реально!
Худшего места представить сложно. Я уволилась и сейчас работаю на "Силовых машинах", так тут такого сумасбродства руководства нет, какое было там. Гендиректор Штыков Евгений Станиславович абсолютно неадекватный, возомнил себя Богом. Считает, что всегда во всем прав, постоянно кичится связями в ФСБ, министерстве обороны и Кремле. На самом деле все его связи - это лже-академик Писарев Александр Владимирович, брат Штыков Сергей Станиславович (из АО "Зарубежэнергопроект") и дальний приятель Миллера - Чесноков Павел Андреевич (являющийся учредителем компании). Брат Штыкова поадекватнее будет, но тоже... Кухарки в руководстве компаний - это к беде!


 Отработал на эту компанию 5 лет. Остался один негатив., 26-07-2019 10:51

От: Ковалев Роман Владимирович

Отработал на эту компанию 5 лет. Остался один негатив.
Если Вы инженер или строитель - никогда, слышите, никогда не идите сюда работать! Нервные срывы и депрессия Вам обеспечены! К сотрудникам относятся, как к рабам. Основную часть работы выполняют работяги из Иванова и узбеки. Средняя зарплата 30.000 руб из которых постоянно вычитаются штрафы. В компании все делается через "официальные приказы", Штыков Евгений Станиславович и его сын Штыков Константин Евгеньевич так любят бюрократию, что в день даже на инженерные участки спускается целый ворох бумаг. Работать просто не возможно - вечно совещания, летучки и отчеты. Сам Штыков при этом достаточно богатый человек, а стоит за ним учредитель Чесноков - тот вообще миллиардер. Как и водится российским коммерсантам, все понты тут есть - от номеров ААА на машине до постоянных унижений и оскорблений сотрудников. Руководство настолько неадекватно, что всегда носит с собой диктофоны, провоцируя какие-либо обещания невозможного, а затем за невыполнения этого - дико штрафуя.
Руководство компании абсолютно не компетентно в вопросах энергетики, фактически организация - это большая помойка, только хорошо прикрытая. Обычные люди работают здесь по принципу "работа ради работы". Я был инженером и видел все процессы строительства объектов. Если спросить, что нарушено по технологии - нарушено абсолютно все. Очень странно, что вообще тепло с построенных объектов, где участвовала ООО "ГЭПИ" (Газэнергопроминжиниринг), куда-то поступает. И это объяснимо, когда мы там работали - Штыков Евгений Станиславович приказывал экономить на всем, поставлялись б/у детали, работа велась с нарушением всех возможных условий. Из-за отсутствия необходимых средств безопасности многие строители получили травмы.


Анонс Компаний